Royal Belgian Platinum Kaviar | Gelbe-Safran-Bete | Rauchaalcremé
Entenessenz | gebackene Kalbssülze | Vin Jaune
„Puszta Style „
Bouchot Muschel |Kohlrabi | Nussbutter | Salzzitrone
Salzpistazie | Pastinake |
Erdnuss | Vanille | Passionsfrucht
Weinbegleitung 109,00 €
Weinbegleitung 99,00 €
Weinbegleitung 89,00 €
Weinbegleitung 79,00 €
Yuzu-Ponzu Granité | Schalotten - Creme Fraiche | grüner Apfel | Minzöl und gepickelter Kopfsalat
Meerrettich | Mispel | Schnittlauch
Sellerie | getrüffelte Knöpfle | japanischer Senf
Lauchöl | gegrillter Romanasalat | Steinpilze | Piemonteser Haselnuss
Mandarine | Madagascar-Vanillecréme
Um den harmonischen Ablauf Ihrer Menüfolge perfekt gestalten zu können, empfehlen wir Ihnen unsere Menüs tischweise zu genießen. Ein vegetarisches Menü stellen wir Ihnen nach rechtzeitiger Voranmeldung (drei bis vier Tage vor Ihrem Besuch) gerne individuell zusammen. Hierfür benötigen wir folgende Angaben – gerne per Mail an gastgeber@schockes-kueche.de: Fisch/Meeresfrüchte, ja oder nein; Die Nennung von möglichen Allergien und Unverträglichkeiten ist unbedingt erforderlich. Ein veganes Menü können wir Ihnen leider nicht anbieten. Sollte Ihre Tischgesellschaft acht oder mehr Personen umfassen, servieren wir Ihnen gerne unser MAXIMUM Menü. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch. Vielen Dank.
Dienstag bis Samstag
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
letzte Platzierung 19:30 Uhr
Unsere Zimmer stehen Ihnen
Dienstag bis Sonntag zur
Verfügung.