Maximilians Kochphilosophie
in einem Satz: klare Geschmacksbilder, vielschichtig und intensiv.

Zu genießen auf zweierlei Weise:

Menü Schockes Küche

Balfego Thunfisch

Siebeldinger Fenchel | Feta | Wassermelone | Grüne Mandel

Seesaibling „Omble Chevalier“

Holunderblüte | Rübchen | Liebstöckel

Black Cod „ gegrillt“

Bauernsalat | Oliven-Pistaziensud

Portugiesischer Calmar

Erbse | Nduja- Ravioli | Parmesan

Burrweiler Landei

Wintertrüffel | Kohlrabi | Piemonteser Haselnuss | Vin Jaune

Seeteufel „Petit bateau "

Garnelenwürze | Spitzkohl aus Kandel | XO-| Sauce Schnittlauch - Bergamottensauce


oder

Sommerliche Challans Ente


reduzierte Entenessenz | Pekannuss | Essigkirsche | Pfeffer

Rohmilchkäse vom Brett

und / oder

Himbeere & Yuzu


Crème Crue | Pistazie | Valrhona Opalys

Unser Menü beginnt ab 5 Gängen die man sich individuell zusammenstellen kann.

5 - Gänge 165,- € 6 - Gänge 180,- € 7 - Gänge 195,- € 8 - Gänge 210,- €

Schockes Küche am Mittag

Menü

Vorspeise & Zwischengerichte

marinierter Ora King Lachs

grüner Spargel| Buttermilch | süß-saure Rübchen

Hauptgerichte

Schwarzfederhuhn in Aromaten gebraten

Spargel / Kartoffelcrossaints / Nussbutterjus / Gartenkräuterhollandaise

oder

In der Zucchiniblüte gedämpfter Steinbutt

knusprige Polenta | grüne Mandel Pfifferlinge | Hühnerhaut

Dessert

Ofenwarmer Madeleine

Holunderblüte | Zabaione von Vietti Moscato d'Asti DOCG

Menü

3- Gänge 89.- €

Menü Quick & Easy

Mittwoch und Donnerstag Abend
(nicht an Feiertagen verfügbar ) Änderungen behalten wir uns vor

Kleiner Gruß aus Schockes Küche

"Pfälzer Spargel "

Blaue Garnele / buttriges Burrweiler Eigelb / Yuzu

Schwarzfederhuhn in Aromaten gebraten

Spargel / Kartoffelcrossaints / Nussbutterjus / Gartenkräuterhollandaise

Pfälzer Erdbeere

Rhabarber / JoghurtSauerklee | Soba Cha | Macadamia

Menü 99,- €

Um den harmonischen Ablauf Ihrer Menüfolge perfekt gestalten zu können, empfehlen wir Ihnen unsere Menüs tischweise zu genießen. Ein vegetarisches Menü stellen wir Ihnen nach rechtzeitiger Voranmeldung (einen Tag vor Ihrem Besuch oder nach persönlicher Absprache) gerne individuell zusammen. Hierfür benötigen wir folgende Angaben – gerne per Mail an gastgeber@schockes-kueche.de: Fisch/Meeresfrüchte, ja oder nein;   Die Nennung von möglichen Allergien und Unverträglichkeiten ist unbedingt erforderlich. Ein veganes Menü können wir Ihnen leider nicht anbieten. Sollte Ihre Tischgesellschaft acht oder mehr Personen umfassen, servieren wir Ihnen gerne unser MAXIMUM Menü einheitlich. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch. Vielen Dank.