Maximilians Kochphilosophie
in einem Satz: klare Geschmacksbilder, vielschichtig und intensiv.

Zu genießen auf zweierlei Weise:

Entdecken Sie unser Menü

EINKLANG

Blanc de Blanc Brut Nature, Knipser Laumersheim

Black Cod

Royal Belgian Platinum Kaviar | Gelbe-Safran-Bete | Rauchaalcremé

2023 Riesling Grünhäuser feinherb aus 1 Lagen , Maximin Grünhaus Mosel

Norwegische Jakobsmuschel

Entenessenz | gebackene Kalbssülze | Vin Jaune

2022 Grauer Burgunder 1. Lage, Bercher Baden

Kalbsbries

„Puszta Style „

2016 Riesling Kieselberg GG aus der Magnum, Reichsrat von Buhl

Steinbutt

Bouchot Muschel |Kohlrabi | Nussbutter | Salzzitrone

2017 Weißburgunder Muschelkalk aus der Magnum, Ökonomierat Rebholz Siebeldingen

Mieral Taube

Salzpistazie | Pastinake |

2018 Les Héritiers Saint-Genys, Morgon Aux Charmes Beaujolais

Selektion von Rohmilchkäse von Maître Affineur Waltmann

2018 Montbourgeau Vin de Paille L’Etoile, Jura oder 2016 Tokaji Aszu 3 Puttonyos, Oremus Ungarn

Valrhona Tulakalum 75%

Erdnuss | Vanille | Passionsfrucht

2017 Sauvignon Blanc BA.T Beerenauslese, Tement Österreich

AUSKLANG

7-Gänge Menü 190,00 € pro Person

Weinbegleitung 109,00 €

6-Gänge Menü 175,00 € pro Person

Weinbegleitung 99,00 €

5-Gänge Menü 160,00 € pro Person

Weinbegleitung 89,00 €

4-Gänge Menü 145,00 € pro Person

Weinbegleitung 79,00 €

Ein vegetarisches Menü stellen wir Ihnen nach rechtzeitiger Voranmeldung (drei bis vier Tage vor Ihrem Besuch) gerne individuell zusammen.

An Feiertagen sowie Freitagen und Samstagen servieren wir Ihnen unser Menü ab 5- Gängen.

zum tauschen oder zum ergänzen

3 Irish Mor Austern

Yuzu-Ponzu Granité | Schalotten - Creme Fraiche | grüner Apfel | Minzöl und gepickelter Kopfsalat

Lachsforelle Ikejime

Meerrettich | Mispel | Schnittlauch

Gratiniertes US-Beef

Sellerie | getrüffelte Knöpfle | japanischer Senf

Australisches Wagyu A5

Lauchöl | gegrillter Romanasalat | Steinpilze | Piemonteser Haselnuss

30,00 € Aufpreis im Menü

Warmer Zitronenmolleux

Mandarine | Madagascar-Vanillecréme

Um den harmonischen Ablauf Ihrer Menüfolge perfekt gestalten zu können, empfehlen wir Ihnen unsere Menüs tischweise zu genießen. Ein vegetarisches Menü stellen wir Ihnen nach rechtzeitiger Voranmeldung (drei bis vier Tage vor Ihrem Besuch) gerne individuell zusammen. Hierfür benötigen wir folgende Angaben – gerne per Mail an gastgeber@schockes-kueche.de: Fisch/Meeresfrüchte, ja oder nein;   Die Nennung von möglichen Allergien und Unverträglichkeiten ist unbedingt erforderlich. Ein veganes Menü können wir Ihnen leider nicht anbieten. Sollte Ihre Tischgesellschaft acht oder mehr Personen umfassen, servieren wir Ihnen gerne unser MAXIMUM Menü. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch. Vielen Dank.