Maximilians Kochphilosophie
in einem Satz: klare Geschmacksbilder, vielschichtig und intensiv.

Zu genießen auf zweierlei Weise:

Entdecken Sie unser Menü

EINKLANG

Brut Reservé, Bernhard Koch Hainfeld

Bretonische Jakobsmuschel | Französische Buttermilch | Edamame

2023 Riesling Kabinett Seligmacher, Gies-Düppel

Calmar | marinierte Gamba Blanca | Palmherz | Macadamia

2023 Riesling Biengarten 1. Lage Magnum Dr. Wehrheim Birkweiler

Kalbsbries | Wintertrüffel | Vin Jaune

2021 Saint-Veran, Climat La Bonnode, Domaine La Soufrandi´ere Burgund

Seesaibling Omble Chevalier | Zandernocke Royal Belgian Platinum Kaviar | Yuzu-Beurre-blanc

2018 Chardonnay -R- Magnum, Rebholz Siebeldingen

Sika-Hirschrücken | Entenleber | Butternut Kürbis

2021 Spätburgunder Schlössel 1 Lage, Christmann Gimmeldingen

Selektion von Rohmilchkäse von Maître Affineur Waltmann

2015 Recioto "Le Tordare" DOCG La Bionda, Valpolicella Classico

Bergamotte | Ocha Ocha Tee | Fromage Blanc

2017 Sauvignon Blanc Beerenauslese, Tement

Ausklang

7-Gänge Menü 195,00 € pro Person

Weinbegleitung 109,00 €

6-Gänge Menü 180,00 € pro Person

Weinbegleitung 99,00 €

5- Gänge Menü 165,00 € pro Person

Weinbegleitung 89,00 €

4-Gänge Menü 150,00 pro Person

Weinbegleitung 79,00 €

Alle Menüs beginnen mit der Vorspeise und schließen mit Käse oder Dessert ab.

Überraschungsmenü ab 3. Januar bis 31.3.2025 ( begrenzte Verfügbarkeit ) Preis 4- Gänge 109,00 € ( keine Einschränkungen möglich bei Überraschungsmenü wie zum Beispiel Allergien, Vegetarisch oder Vegan )

An Feiertagen sowie Freitagen und Samstagen servieren wir Ihnen unser Menü ab 5- Gängen.

zum tauschen oder zum ergänzen

3 Irish Mor Austern

Yuzu-Ponzu Granité | Schalotten - Creme Fraiche | grüner Apfel | Minzöl und gepickelter Kopfsalat

Um den harmonischen Ablauf Ihrer Menüfolge perfekt gestalten zu können, empfehlen wir Ihnen unsere Menüs tischweise zu genießen. Ein vegetarisches Menü stellen wir Ihnen nach rechtzeitiger Voranmeldung (drei bis vier Tage vor Ihrem Besuch) gerne individuell zusammen. Hierfür benötigen wir folgende Angaben – gerne per Mail an gastgeber@schockes-kueche.de: Fisch/Meeresfrüchte, ja oder nein;   Die Nennung von möglichen Allergien und Unverträglichkeiten ist unbedingt erforderlich. Ein veganes Menü können wir Ihnen leider nicht anbieten. Sollte Ihre Tischgesellschaft acht oder mehr Personen umfassen, servieren wir Ihnen gerne unser MAXIMUM Menü einheitlich. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch. Vielen Dank.