Maximilians Kochphilosophie
in einem Satz: klare Geschmacksbilder, vielschichtig und intensiv.

Zu genießen auf zweierlei Weise:

Entdecken Sie unser Menü

Französische Wachtel

grüner Spargel | Piemonteser Haselnuss

Pfälzer Spargel und Gamba Blanca

Burrweiler Landei | Royal Belgian Platinum Kaviar

Oktopus

Erste Erbsen | Nduja- Ravioli | Piment d’espelette - Safransauce

In brauner Butter gegarte Lachsforelle aus der Eifel

lauwarme Gurkenvinaigrette | japanischer Senf

Short Rib vom US Beef

Shitake | Kopfsalat | Meerrettich

Steinbutt

lauwarme Nussbutter-Pinienkernvinaigrette | gepickelter Romana | Lardo di Collonata

oder

Limousin Lammrücken vom Holzkohlengrill 


Salsa verde | Spargeljoghurt Frühlingsmorcheln geschmorte Lammbäckchen

Selektion von Rohmilchkäse von Maître Affineur Waltmann

Rhabarber Bienenstich

Alle Menüs schließen mit Käse oder Dessert ab.

8-Gänge Menü 210,00 € pro Person

Weinbegleitung 109,00 €

7-Gänge Menü 195,00 € pro Person

Weinbegleitung 99,00 €

6-Gänge Menü 180,00 € pro Person

Weinbegleitung 89,00 €

5- Gänge Menü 165,00 € pro Person

Weinbegleitung 79,00 €

LUNCH Samstagmittag 12:00 Uhr oder 12:30 Uhr als Menü oder a la carte

Gruß aus Schockes Küche und unser Sauerteigbrot

"Spargelsuppe" (24,60)

Blaue Garnele / buttriges Burrweiler Eigelb/Yuzu

Glasierte Kalbsravioli (24,50 )

frische Erbsen/
 Morchelschaum/ gehobelte Piemonteser Haselnüsse

Black Angus Entrecôté vom Holzkohlegrill ( 62,50)

Pfälzer grüner Spargel / Dauphinekartoffel / Nussbutterjus und Lauchöl

Limettenblatteis (17,-)

Rhabarber / Joghurt

4 Gänge LUNCH MENÜ 99,00 € pro Person

3 Gänge LUNCH MENÜ 89,00 € pro Person

A la carte Gerichte

Vorspeise

"Spargelsuppe" (24,60)

Blaue Garnele / buttriges Burrweiler / Pfälzer Spargel Eigelb/Yuzu

Zwischengerichte

In brauner Butter gegarte Lachsforelle aus der Eifel (25,-)

lauwarme Gurkenvinaigrette | japanischer Senf

Glasierte Kalbsravioli (24,50 )

frische Erbsen/
 Morchelschaum/ gehobelte Piemonteser Haselnüsse

Hauptgerichte

Steinbutt (50,-)

lauwarme Nussbutter-Pinienkernvinaigrette Mönchsbart | Lardo di Collonata

Black Angus Entrecôté 
vom Holzkohlegrill ( 62,50)

Pfälzer grüner Spargel / Dauphinekartoffel / Nussbutterjus und Lauchöl

Käse & Dessert

Selektion von Rohmilchkäse von Maître Affineur Waltmann ( 22.-)

Limettenblatteis (17,-)

Rhabarber / Joghurt

Um den harmonischen Ablauf Ihrer Menüfolge perfekt gestalten zu können, empfehlen wir Ihnen unsere Menüs tischweise zu genießen. Ein vegetarisches Menü stellen wir Ihnen nach rechtzeitiger Voranmeldung (einen Tag vor Ihrem Besuch oder nach persönlicher Absprache) gerne individuell zusammen. Hierfür benötigen wir folgende Angaben – gerne per Mail an gastgeber@schockes-kueche.de: Fisch/Meeresfrüchte, ja oder nein;   Die Nennung von möglichen Allergien und Unverträglichkeiten ist unbedingt erforderlich. Ein veganes Menü können wir Ihnen leider nicht anbieten. Sollte Ihre Tischgesellschaft acht oder mehr Personen umfassen, servieren wir Ihnen gerne unser MAXIMUM Menü einheitlich. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch. Vielen Dank.