Maximilians Kochphilosophie
in einem Satz: klare Geschmacksbilder, vielschichtig und intensiv.

Zu genießen auf zweierlei Weise:

Menü Schockes Küche

Ora King Lachs

grüner Spargel | Mandel | Rübchen

Pfälzer Spargel und Gamba Blanca

Burrweiler Landei | Royal Belgian Platinum Kaviar

Black Cod

Bauernsalat | grüne Mandel | Oliven-Pistaziensud

Portugiesischer Calmar

Erbse | Nduja- Ravioli | Parmesan

Jakobsmuschel-Zandernocke

Pfifferlinge | Weinbeere | Vin Jaune

Seeteufel „Petit bateau "

lauwarme Nussbutter-Pinienkernvinaigrette | gepickelter Romana | Lardo di Collonata

oder

Rehrücken

Spargeljoghurt | Weißer Spargel | Romanasalatherz

Rohmilchkäse vom Brett

und / oder

Pfälzer Erdbeere 


Sauerklee | Soba Cha | Macadamia

Unser Menü beginnt ab 5 Gängen die man sich individuell zusammenstellen kann.

5 - Gänge 165,- € 6 - Gänge 180,- € 7 - Gänge 195,- € 8 - Gänge 210,- €

Schockes Küche am Mittag

Menü

Vorspeise & Zwischengerichte

marinierter Ora King Lachs

grüner Spargel| Buttermilch | süß-saure Rübchen

Hauptgerichte

Schwarzfederhuhn in Aromaten gebraten

Spargel / Kartoffelcrossaints / Nussbutterjus / Gartenkräuterhollandaise

oder

In der Zucchiniblüte gedämpfter Steinbutt

knusprige Polenta | grüne Mandel Pfifferlinge | Hühnerhaut

Dessert

Ofenwarmer Madeleine

Holunderblüte | Zabaione von Vietti Moscato d'Asti DOCG

Menü

3- Gänge 89.- €

Menü Quick & Easy

Mittwoch und Donnerstag Abend
(nicht an Feiertagen verfügbar ) Änderungen behalten wir uns vor

Kleiner Gruß aus Schockes Küche

"Pfälzer Spargel "

Blaue Garnele / buttriges Burrweiler Eigelb / Yuzu

Schwarzfederhuhn in Aromaten gebraten

Spargel / Kartoffelcrossaints / Nussbutterjus / Gartenkräuterhollandaise

Pfälzer Erdbeere

Rhabarber / JoghurtSauerklee | Soba Cha | Macadamia

Menü 99,- €

Um den harmonischen Ablauf Ihrer Menüfolge perfekt gestalten zu können, empfehlen wir Ihnen unsere Menüs tischweise zu genießen. Ein vegetarisches Menü stellen wir Ihnen nach rechtzeitiger Voranmeldung (einen Tag vor Ihrem Besuch oder nach persönlicher Absprache) gerne individuell zusammen. Hierfür benötigen wir folgende Angaben – gerne per Mail an gastgeber@schockes-kueche.de: Fisch/Meeresfrüchte, ja oder nein;   Die Nennung von möglichen Allergien und Unverträglichkeiten ist unbedingt erforderlich. Ein veganes Menü können wir Ihnen leider nicht anbieten. Sollte Ihre Tischgesellschaft acht oder mehr Personen umfassen, servieren wir Ihnen gerne unser MAXIMUM Menü einheitlich. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch. Vielen Dank.