Maximilians Kochphilosophie
in einem Satz: klare Geschmacksbilder, vielschichtig und intensiv.

Zu genießen auf zweierlei Weise:

Menü Schockes Küche

Balfego Thunfisch

Siebeldinger Fenchel | Feta | Wassermelone | Grüne Mandel

Seesaibling „Omble Chevalier“

Holunderblüte | Rübchen | Liebstöckel

Black Cod „ gegrillt“

Bauernsalat | Oliven-Pistaziensud

Portugiesischer Calmar und Ochsenschwanz

Erbsen | Ndujaschaum

Burrweiler Landei

Wintertrüffel | Kohlrabi | Piemonteser Haselnuss | Vin Jaune

Seeteufel „Petit bateau "

Garnelenwürze | Spitzkohl aus Kandel | XO- Sauce | Schnittlauch - Bergamottensauce


oder

Sommerliche Challans Ente


reduzierte Entenessenz | Pekannuss | Essigkirsche | Pfeffer

Rohmilchkäse vom Brett

und / oder

Himbeere & Yuzu


Crème Crue | Pistazie | Valrhona Opalys

Wählen Sie Ihr persönliches Menü aus fünf bis acht Gängen – ganz nach Ihrem Geschmack. Gerne auch Vegetarisch

5 - Gänge 165,- € 6 - Gänge 180,- € 7 - Gänge 195,- € 8 - Gänge 210,- €

Schockes Küche

am Mittag 

Samstagmittag 12.00 Uhr und 12:30 Uhr

3 Gänge – maritim, präzise, mittags serviert für 89,- € pro Person

(optional erweiterbar auf 4 Gänge)

Mittags klar, fokussiert und voller Geschmack:

„Schockes Mittag“ ist unser leichtes Mittagsmenü in drei Gängen, inspiriert von der maritimen Küche und getragen von handwerklicher Präzision.

Fein komponierte Gerichte rund um Fisch, Meeresfrüchte und saisonale Begleiter spiegeln die Handschrift unserer Sterneküche – reduziert, ausdrucksstark, ehrlich.

Auf Wunsch servieren wir Ihnen einen zusätzlichen Gang – für alle, die mittags ein wenig mehr entdecken möchten.

Essenz des Sommers

Das Überraschungsmenü

 in vier Gängen

Vier Gänge, inspiriert vom Licht, der Frische und der Leichtigkeit des Sommers.

Was serviert wird, bleibt eine Überraschung – doch jeder Teller bringt ein Stück Sommer auf die Zunge.

Lassen Sie sich treiben und entdecken Sie den Geschmack der Saison – unerwartet, sinnlich, saisonal.

Menü 120,- € ( Tischweise serviert )

Um den harmonischen Ablauf Ihrer Menüfolge perfekt gestalten zu können, empfehlen wir Ihnen unsere Menüs tischweise zu genießen. Ein vegetarisches Menü stellen wir Ihnen nach rechtzeitiger Voranmeldung (einen Tag vor Ihrem Besuch oder nach persönlicher Absprache) gerne individuell zusammen. Hierfür benötigen wir folgende Angaben – gerne per Mail an gastgeber@schockes-kueche.de: Fisch/Meeresfrüchte, ja oder nein;   Die Nennung von möglichen Allergien und Unverträglichkeiten ist unbedingt erforderlich. Ein veganes Menü können wir Ihnen leider nicht anbieten. Sollte Ihre Tischgesellschaft acht oder mehr Personen umfassen, servieren wir Ihnen gerne unser MAXIMUM Menü einheitlich. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch. Vielen Dank.