Kathrin

Sous-Chefin

Wer hat Lust, mit mir die Küche so zu organisieren, dass Maximilian sich voll und ganz aufs Kreative konzentrieren kann? Erfahrung, Ambition und Teamgeist (EAT) sollten Dich auszeichnen. Interesse?
Melde Dich!       

Chef de Partie

Als Chef de Partie sind Sie verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation von Speisen in Ihrem Fachbereich. 
Nutzen Sie die Chance, Teil unserer gastronomischen Familie zu werden und unvergessliche Geschmackserlebnisse für unsere Gäste zu kreieren. . 

Carlos

Azubi


Eine Ausbildung in der Gastronomie ist stressig? Ja. Aber. Dafür lernst Du hier ständig neue Dinge. Im Team. Für Dich. Für unsere Gäste. Das rechtfertigt jede Mühe, finde ich. Du auch? Dann klick!

Violeta

gute Fee
für fast alles
(inklusive Frühstück)

Wie wär‘s – Du unterstützt mich dabei, unsere Zimmer tip-top zu reinigen, und wir garantieren Dir einen hübschen Zuverdienst? Sa, So, Do – drei, vier Stunden, wie es Dir gefällt. Wie gefällt Dir das?

Kadda und Somai,

Küchenhilfen bei der
Arbeit (zu schnell für
unsere Fotografin)

Wir suchen Kolleginnen und Kollegen, die uns in der Küche helfen. Spülen, putzen, vorbereiten, nachbereiten. Bereit?

Unsere Küche ist soeben ausgezeichnet worden.

Unserem Service fehlst ausgezeichnet Du!

Bewirb Dich unter:

jobs@schockes-laurentiushof.de

Küchen-Azubi in Sterne-Gastronomie – wie geil ist das denn?

Sehr geil, deshalb: schnell bewerben!

Bewirb Dich unter:

jobs@schockes-laurentiushof.de

Von den Besten lernen, welcher ambitionierte Koch (m|w|d) wollte das nicht?!

Na dann: Lern' Sternekoch Max Schocke kennen!

Bewirb Dich unter:

jobs@schockes-laurentiushof.de