Maximilian Schocke
Mit Michelin Sternen kennt Maximilian Schocke sich aus. Als Junior SousChef in Potsdam und als Chef de Partie in zwei Stationen auf Sylt hat er sieben Jahre lang gelernt, was es heißt, aus feinsten Zutaten, allerfeinste Speisen zu kreieren. Danach zog es ihn als Küchenchef an die Havel, bervor er 2021 mit Lara, seiner Frau, sein eigenes Restaurant im eigenen Haus eröffnete.
Seitdem zaubert er als Küchenmeister Überraschendes, Intensives, Zauberhaftes. Zuletzt fiel das dem Guide Michelin sehr angenehm auf, der Maximilians vielschichtig köstliche Fjordforelle zu einem von fünf „unvergesslichen Gerichten des Jahres 2023“ wählte. Und ihm, ganz aktuell, einen Stern für hervorragende Küche verlieh.
Wer jetzt aber glaubt, Maximilian Schocke ruhe sich auf seiner Meerrettich-Schnittlauch-Mispel-KaviarEdelfisch-Kreation aus, der kennt den Max schlecht. Lieber, als sich selbst zu feiern, tüftelt er an weiteren unvergesslichen Gerichten für seine Gäste. Wenn Sie sich etwas Köstliches wünschen dürften, was wäre das?
gastgeber@schockes-kueche.de
Seit zwanzig Jahren ist Lara Schocke in der gehobenen Gastronomie aktiv; als ausgebildete Hotelfachfrau, Restaurantleiterin, Assistentin der Geschäftsleitung und, seit 2021, als Inhaberin ihres eigenen Betriebs, „Schockes Laurentiushof“
Sie sprudelt vor Ideen, allerdings keinen spinnerten, sondern solchen, die ihre Gäste glücklich(er) machen. Basis hierfür ist ihr besonderes Organisationstalent, ihre Neugier auf Kulinarik, neue gastronomische Formate, Wein, Weinstraße und (heimische) Winzer. Wenn Sie also unvergessliche Stunden im Kreise Ihrer Liebsten oder Gleichgesinnten verbringen möchten, sprechen Sie mit Lara Schocke. Egal, an welche Arrangements aus Köstlichkeiten, Komfort und Regionalkultur Sie denken, Lara macht es möglich. Bis gleich, Ihre
gastgeber@schockes-laurentiushof.de
Lara Schocke
Dienstag bis Samstag
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
letzte Platzierung 19:30 Uhr
Unsere Zimmer stehen Ihnen
Dienstag bis Sonntag zur
Verfügung.