Manchmal muss man seiner Seele und seinem Gaumen etwas Gutes tun.
Ein Sonntagmittag im Herzen des traditionsreichen Weinguts Rebholz in Siebeldingen. Hier entstehen seit Generationen charakterstarke, unverfälschte Weine, die zu den bedeutendsten der Pfalz zählen. Die Familie Rebholz öffnet an diesem Tag nicht nur ihre Türen, sondern auch ihre Weinseele.
Dazu serviert Schockes Küche ein feinsinniges Menü: Küchenchef Maximilian Schocke, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, verbindet Handwerk, Kreativität und Klarheit auf dem Teller – ein kulinarischer Dialog mit den Weinen, der den Mittag zum Erlebnis macht.
Fünf Gänge, Aperitif und die exklusive Weinbegleitung – in familiärer Atmosphäre, wie bei Freunden, und doch einzigartig in seiner Intensität.
📅 Sonntag, 23. November · 12:30 Uhr
👥 Limitiert auf nur 16 Gäste
💶 280 € pro Person
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