Maximilians Kochphilosophie
in einem Satz: klare Geschmacksbilder, vielschichtig und intensiv.

Zu genießen auf zweierlei Weise:

Menü Schockes Küche

Ora King Lachs

grüner Spargel | Mandel | Rübchen

Pfälzer Spargel und Gamba Blanca

Burrweiler Landei | Royal Belgian Platinum Kaviar

Oktopus

Erbse | Nduja- Ravioli | Krustentieressenz

In brauner Butter gegarte Lachsforelle aus der Eifel

lauwarme Gurkenvinaigrette | japanischer Senf

Short Rib vom US Beef

Shitake | Kopfsalat | Meerrettich

Steinbutt

lauwarme Nussbutter-Pinienkernvinaigrette | gepickelter Romana | Lardo di Collonata

oder

Maibock 


Spargeljoghurt | Weißer Spargel | Romanasalatherz | geschmolzene Gänseleber

Rohmilchkäse vom Brett

und / oder

Pfälzer Erdbeere 


Sauerklee | Soba Cha | Macadamia

Unser Menü beginnt ab 5 Gängen die man sich individuell zusammenstellen kann.

5 - Gänge 165,- € 6 - Gänge 180,- € 7 - Gänge 195,- € 8 - Gänge 210,- €

Schockes Küche am Mittag

a la carte oder als Menü

stellen Sie sich Ihr individuelles Menü zusammen oder genießen Sie a la carte

Vorspeise & Zwischengerichte

"Pfälzer Spargel "

Blaue Garnele / buttriges Burrweiler Eigelb/Yuzu

Glasierte Kalbsravioli

frische Erbsen/
 Morchelschaum/ gehobelte Piemonteser Haselnüsse

In brauner Butter gegarte Lachsforelle aus der Eifel

lauwarme Gurkenvinaigrette | japanischer Senf

Hauptgerichte

Black Angus Rinderfilet
vom Holzkohlegrill

Spargel / Dauphinekartoffel / Nussbutterjus und Lauchöl | Gartenkräuterhollandaise

Steinbutt

lauwarme Nussbutter-Pinienkernvinaigrette Mönchsbart | Lardo di Collonata

Käse & Dessert

Pfälzer Erdbeere

Sauerklee | Soba Cha | Macadamia

Selektion von Rohmilchkäse

von Maître Affineur Waltmann

Menü

3- Gänge 89.- € 4- Gänge 99,- €

Menü Quick & Easy

Mittwoch und Donnerstag Abend
(nicht an Feiertagen verfügbar )

Kleiner Gruß aus Schockes Küche

"Pfälzer Spargel "

Blaue Garnele / buttriges Burrweiler Eigelb/Yuzu

Black Angus Rinderfilet vom Holzkohlegrill

Spargel / Dauphinekartoffel / Nussbutterjus und Lauchöl Gartenkräuterhollandaise

Limettenblatteis

Rhabarber / Joghurt

Menü 99,- €

Um den harmonischen Ablauf Ihrer Menüfolge perfekt gestalten zu können, empfehlen wir Ihnen unsere Menüs tischweise zu genießen. Ein vegetarisches Menü stellen wir Ihnen nach rechtzeitiger Voranmeldung (einen Tag vor Ihrem Besuch oder nach persönlicher Absprache) gerne individuell zusammen. Hierfür benötigen wir folgende Angaben – gerne per Mail an gastgeber@schockes-kueche.de: Fisch/Meeresfrüchte, ja oder nein;   Die Nennung von möglichen Allergien und Unverträglichkeiten ist unbedingt erforderlich. Ein veganes Menü können wir Ihnen leider nicht anbieten. Sollte Ihre Tischgesellschaft acht oder mehr Personen umfassen, servieren wir Ihnen gerne unser MAXIMUM Menü einheitlich. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch. Vielen Dank.