✨ Die Philosophie unserer Küche ✨
In Schockes-Küche vereinen sich Leidenschaft, Kreativität und die Liebe zu frischen, hochwertigen Zutaten. Unser Hauptaugenmerk liegt auf den Schätzen der Gewässer – Fisch und Meeresfrüchte – die wir mit größter Sorgfalt auswählen und zubereiten.
Wir glauben daran, dass die besten Gerichte aus der Harmonie zwischen hochwertigen Zutaten und meisterhaftem Handwerk entstehen. Deshalb widmen wir uns am an diesem Abend der Kunst der Fischzubereitung und der Erschaffung einzigartiger Geschmackserlebnisse.
Am 21. März ab 18:30 Uhr möchten wir diese Philosophie in einem besonderen Menü mit Ihnen teilen. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Meeresfrüchte und den erlesenen Chardonnays aus aller Welt begeistern. Jeder Wein erzählt seine eigene Geschichte und ergänzt die Aromen unserer Gerichte auf wunderbare Weise.
Inklusive: 5 Gänge Menü inkl. Einklang und Ausklang, Aperitif, Wasser, Weinbegleitung ( moderiert )und Espresso
Seien Sie Teil dieses kulinarischen Abenteuers und reservieren Sie jetzt Ihren Platz! 🍷🌊
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen